Hiwi für Design-Aufgaben gesucht

Das CiL sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine studentische Hilfskraft für Design-Aufgaben. Zu den Aufgaben zählen:

• Entwurf und Umsetzung von Layout und Design von CiL-Publikationen und -Präsentationen
  • Webseitengestaltung
  • Mitarbeit an der Entwicklung und Ausarbeitung eines intuitiven, attraktiven und benutzerfreundlichen Screendesigns für die Lehr- und Lernplattform L²P

Interessenten sollten ein gestaltungsorientiertes Fach studieren und über gute Kenntnisse im Umgang mit einschlägigen Grafikprogrammen verfügen. Vorgesehen sind eine wöchentliche Arbeitszeit von 5-10 Stunden. Eine werkbezogene Tätigkeit ist ebenso möglich.

Die vollständige Ausschreibung finden Sie hier: Ausschreibung Studentische Hilfskraft Designaufgaben

Ihre Bewerbungen richten Sie bitte bis zum 31.10.2013 an Herrn Harald Jakobs. Er steht Ihnen auch für Rückfragen zur Verfügung.