CiL-Stellenangebot: Software-Entwickler/in (Bachelor)

Machen Sie gerade Ihre MATSE-Ausbildung und studieren Scientific Programming? Interessieren Sie sich für die Entwicklung von eLearning-Software im Hochschulkontext? Und kennen Sie sich obendrein mit objektorientierter Entwicklung aus? Dann werden Sie Teil unseres Teams!

Logo L²PDas CiL sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine_n Software-Entwickler_in (Bachelor). Als zentrale Aufgabe erwartet Sie die Mitarbeit an Ausbau, Pflege und Weiterentwicklung der zentralen, RWTH-weit eingesetzten Lehr- und Lehrplattform L²P sowie darin integrierter Apps. Dies umfasst alle Phasen der Software-Entwicklung von Analyse, Design, Implementierung, Test und Dokumentation bis hin zum Projektmanagement.

Es handelt sich um eine Vollzeitstelle, befristet auf 2 Jahre. Falls Sie parallel ein Masterstudium absolvieren wollen, ist auch eine Teilzeitstelle möglich. Die Eingruppierung entspricht TV-L 10.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte per E-Mail an Prof. Ulrik Schroeder. Ihr Ansprechpartner für Rückfragen ist Herr Harald Jakobs.

Bewerbungsschluss ist der 18. Oktober 2013.

Die vollständige Stellenausschreibung finden Sie hier: CiL-Stellenausschreibung Software-Entwickler (Bachelor)