CiL-Kursprogramm für das WS 2011/12

Unser neues Kursprogramm für das WS 2011/12 ist fertig. Von September bis Dezember bieten wir wieder zahlreiche Schulungen zum Lehr- und Lernportal L²P sowie verschiedenen eLearning-Themen an. Die einzelnen Termine finden Sie auf unserer Webseite unter Veranstaltungen oder in unserem Schulungsprogrammflyer WS 2011/12 (englische Version: CiL-Course program WS 2011/12). Über die im Programm aufgeführten Themen und Termine hinaus sind wir jederzeit offen für gesonderte Themen- und Terminwünsche. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an info@cil.rwth-aachen.de.

Die Kurse sind kostenlos und stehen allen Dozierenden und MitarbeiterInnen der RWTH offen. Die Kurse zu eTests sind zudem Bestandteil des Kursprogramms des Center for Doctoral Studies. Alle dort angemeldeten Promovierenden können daher die eTest-Kurse ebenfalls kostenlos besuchen.

Den Flyer können Sie auch hier als PDF herunterladen.

5 + vier =